16 abril 2024
COCINA

Aperitivo de pollo

Este es un plato que queda exquisito.

Y si quieres sorprender a alguien de tu entornos cuando salga una velada para tomar algunos ‘drinks’, aquí tienes una receta muy sabrosa y sencilla de preparar.

Ingredientes

1 pechuga de pollo

1 puerro

1 zanahoria

Tomillo

Pimentón

Aceite virgen extra

Preparación

Es una receta muy sencilla pero que sorprende a más de uno. Ponemos en una cazuela la pechuga con la verdura y añadimos agua hasta tres dedos por encima de la pechuga. Ponemos sal y cocemos durante 20 minutos (si se cocina demasiado quedará muy seco). Sacamos la pechuga y dejamos enfriar. El caldo lo podemos guardar para hacer una sopa.

Cortamos la pechuga en lonchas lo más finas posibles pero sin romperlas, que salgan enteras. Los dedos siempre hacia atrás. Es más fácil si empezamos a cortar desde la punta más fina de la pechuga y un poco inclinando el cuchillo.

Un comentario en «Aperitivo de pollo»

  • Lo veo bien para mezclar cono los manises!!!!!!!!! y las papitas!!!!!!! y los quesitos con chirizito!!!!!!!!! y regarlos con unas buenas chechas frias…!!!!!!! saludos y buenas vacacioooooneeeess!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *