Promocione su empresa por Internet

Aperitivo de pollo

2. Febrero 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Arroz rojo con verduras

Vestidos de novias – Madrinas – 15 años

Tortilla de papa rellena

Fletes y traslados

 

Tiramisú de Vainilla

Asesoramiento – Ventas – Instalación de bombas de agua y equipos para prevención de incendios

Saladitos de atún

Enrollado de papas de jamón y queso

Este es un plato que queda exquisito. Y si quieres sorprender a alguien de tu entornos cuando salga una velada para tomar algunos ‘drinks’, aquí tienes una receta muy sabrosa y sencilla de preparar.

Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 puerro
1 zanahoria
Tomillo
Pimentón
Aceite virgen extra

Preparación
Es una receta muy sencilla pero que sorprende a más de uno. Ponemos en una cazuela la pechuga con la verdura y añadimos agua hasta tres dedos por encima de la pechuga. Ponemos sal y cocemos durante 20 minutos (si se cocina demasiado quedará muy seco). Sacamos la pechuga y dejamos enfriar. El caldo lo podemos guardar para hacer una sopa.

Cortamos la pechuga en lonchas lo más finas posibles pero sin romperlas, que salgan enteras. Los dedos siempre hacia atrás. Es más fácil si empezamos a cortar desde la punta más fina de la pechuga y un poco inclinando el cuchillo.

Colocamos las lonchas en una bandeja o plato y echamos por encima un poco de tomillo, pimentón y un chorrito de aceite. Podemos guardarlo en la nevera y sacarlo frío o comerlo del tiempo.

Otra variante en la preparación de aperitivos con pollo

“Llegan los calores. Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Lo veo bien para mezclar cono los manises!!!!!!!!! y las papitas!!!!!!! y los quesitos con chirizito!!!!!!!!! y regarlos con unas buenas chechas frias…!!!!!!! saludos y buenas vacacioooooneeeess!!!!

Deje su comentario