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Budín de zapallitos italianos

30. enero 2014 | Por | Categoria: Cocina

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Esta receta es muy sencilla de preparar, es muy liviana, recomendable para la época y sobre todo es muy sabrosa. Agradecemos a la amiga Sonia que nos acercó su receta que a continuación publicamos.

Ingredientes
4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)
1 Cebolla picada fina
1 diente de Ajo picado
3 huevos
1/2 Pan duro rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
Comino
Pimienta
Sal
Aceite

budin-italia-1_435x326Preparación
Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con Agua y sal. Sólo cocer hasta que estén tiernos.

Escurrir y reservar, En una sartén freír con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada. Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano.

Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.

Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano.
Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso. Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.
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Un comentario
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  1. Hola. que suerte y que linda que quedo la receta. Preparen el budin que queda bueniiiiiiisimo!
    Biene bien .Tiene bajas calorias.
    Gracias a todos.

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