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Buñuelos de Merluza

28. Junio 2013 | Por | Categoria: Cocina

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Esta exquisita receta, es un plato que se sirve como entrada en la mesa de Cataluña y es parte de la dieta mediterránea. Los ingredientes son económicos y lleva muy poco tiempo de preparación. Le agradecemos nuevamente al amigo lector Camilo que nos ha enviado la receta.

BUNUE-MERL-280X210Ingredientes
400 g de lomos de merluza
2 Huevos
1 cabeza de ajos
Perejil
Levadura en polvo
Harina (la que admita)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

Preparación
Confitamos la cabeza de ajos cortada por la mitad en aceite de oliva. Reservamos ese aceite para freír los buñuelos.
Desmigamos los lomos de merluza y los mezclamos con los huevos batidos, ajo picado, sal, pimienta, y perejil picado.

Añadimos un poco de levadura y una pizca de harina, la que admita, para conseguir una consistencia manejable.
Dejamos reposar un ratito la masa y luego vamos echando cucharaditas de la mezcla en el aceite de ajos bien caliente. Cuando los buñuelos se inflen y estén bien doraditos, están listos.
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El video muestra a preparación de los Buñuelos de Merluza

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Un comentario
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  1. Como complemento del copetin!!!!!!!!!!!!!1mira en que estoy pensando un viernes!!!!!!!!!!!jajajajaja!!!!!!!!!!!! Impeca esos buñuelitos de merluza vemos hacerlos!!!!!!!!!!!!!

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