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Canelones de carne

19. agosto 2011 | Por | Categoria: Cocina

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En esta oportunidad te propongo realizar canelones de carne. La receta es sencilla, eso sí, lleva algo de tiempo de elaboración.
A continuación los ingredientes necesarios para 4 porciones.

Ingredientes:
1 paquete de discos de canelones.
400 gramos de carne picada.
100 gramos de jamón crudo picado.
Aceite de oliva (cantidad necesaria).
3 huevos.
1 cebolla picada.
1/2 kg de tomate triturado.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
100 gramos de queso parmesano rallado.

Procedimiento:
1. En una cacerola colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, llevar a fuego suave, colocar la carne picada condimentada con sal y pimienta. Luego, incorporar el jamón crudo picado en cubos. Mezclar con huevos batidos.
2. Por otro lado, picar finamente la cebolla, rehogarla en una olla con un poco de aceite. Incorporar los tomates triturados, condimentar con sal, pimienta y orégano. De este modo, obtendremos la salsa.
3. Ahora, rellenar los discos de canelones con el preparado de carne elaborado en el paso número 1.
4. Acomodar los canelones en una fuente apta para horno, cubrir con la salsa y abundante queso rallado.
5. Llevar a horno moderado durante 15-20 minutos.

Preparación

Como para cualquier relleno, comenzamos rehogando las cebollas y el pimiento en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando están listas, le agregamos la carne picada y mientras se cocina vamos revolviendo para mezclar todo.
Una vez que la carne está cocida, agregamos los condimentos, el huevo, la harina y el queso rallado. Unimos todo muy bien, cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego.

Dejamos enfriar un poco y luego procedemos a rellenar los panqueques.
Distribuimos el relleno por toda la superficie y luego tomamos un extremo y comenzamos a enrollar con cuidado.
El borde del panqueque que queda hacia afuera, siempre va hacia abajo para que no se desarme el canelón.
Acomodamos en la fuente que llevaremos al horno y continuamos con el resto de los panqueques hasta terminar el relleno.
Cubrimos con la salsa elegida (bechamel, tomate o simplemente crema de leche), espolvoreamos con queso rallado y al horno.

A continuación una variante de los canelones.

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2 comentarios
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  1. Ahora hay procedimientos numerados….!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajaja………..esta bueno el videito!!!!!!!!!!!!!!!
    saludos

  2. Que es esto que me cambian todo de lugar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    esta buenisimo lo de los canelones y se olvidaron de decir que si le ponen manzana o bananas quedan unos lindos panqueues que algunos les gusta de dulce de leche¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay que tener cuidado porque no te entra la ropa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jejejejjejjee
    saudos

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