Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Carpaccio de verduras

27. Abril 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Corona de Pizza de vegetales

Diseño de modas

Lasagna de Berenjenas

Arroz con Pollo Puertorriqueño

 

Flan de huevo

Hamburguesas Flippy

Pan nube

Morrones rellenos caseros

Hoy el plato viene vegetariano. El popular Carpaccio, receta típica de las cocinas italianas, generalmente tiene como base la carne o el salmón.

Ingredientes
1 calabacín
1 pepino.
8 o 10 champiñones laminados.

Salsa o vinagreta
El jugo de 1/2 limón o 1 limón.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Miel.
Orégano.

Preparación
Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto. Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.

Otra variación en la preparación de Carpaccio de verduras

“Llegan los calores. Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Me perece genial!!!!!!!!!!!!!! este fin de la preparo como ensalada para acompañar el asado del 1 mayo..!!!!!!

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por suerte que no es el carpacho que conozco con carne cruda¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡ este de verdura esta bueno pero no me da hambre….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos y peliz dia del trabajador para todos¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!

Deje su comentario