Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Chorizo al Microondas

4. enero 2010 | Por | Categoria: Artículos, Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

En 30 minutos usted puede preparar un sabroso plato para 6 personas, económico y muy sencillo de realizar.

Ingredientes
6 chorizos
2 cebollas medianas cortadas en tiras
3 morrones de distinto color, cortados en tiras
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
50 cc de aceite
500 g de puré de tomates
200 cc de vino blanco
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón extra dulce
Sal y pimienta a gusto

Preparación
Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo. Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.

Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo. Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima

Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%. Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.


Más artículos en esta Sección:

3 comentarios
Deja tu comentario »

  1. impecable la verdad nunca se me habria ocurrido hacerlo al micro

  2. Creo que el nombre correcto del plato es “Chorizos al vino blanco”

  3. voy a probar hacerlo…las comidas en mircoonda mi vieja dice que no quedan buenas…se pueden hacer postres?

Deje su comentario