Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Croquetas de arroz y atún

13. Julio 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Exquisita receta que nunca falta en el recetario de las cocinas costeras. Es muy sencilla de preparar, sus ingredientes son saludables para el organismo y económica en su preparación.

Otra variaciín en la preparación de Croquetas de arroz y atún

Ingredientes
1 taza de arroz blanco cocido
140-160 grs. de atún de lata (1 o 2 latas según el tamaño)
1 huevo
2 cucharadas de harina
Pan rallado
Sal y pimienta al gusto

Bombas de Agua – Equipos para prevención de incendios – Asesoramientos

Pizza de papas

Banderillas de Salchicha (Corn Dog)

Pollo con garbanzos al pimentón

Tortilla de verdura

Faina de queso y choclo

Pollo al limón

Chorizos a la pomarola

Ingredientes
8 obleas de lasagna precocidas
400g de tomate triturado
100g de tomate frito
200g de queso mozzarella
200g de carne picada
Orégano, sal y pimienta

Preparación
En un envase mezcla todos los ingredientes menos el pan rallado (el atún escurrido). Toma una cucharada de la mezcla y dale forma de croqueta, pásala por pan rallado y fríela en aceite bien caliente.

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí


Las medidas son ilustrativas, depende de cuánto arroz sobre te sobre o cuanto atún tengas en casa, no hace falta que prepares más arroz ni que salgas corriendo a buscar una tienda abierta donde comprar más atún.

Más artículos en esta Sección:

3 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Hoy no hace tanto frio pero con estos frios el cuerpo pide cosas mas calientes!!!! pero me gusta el atún…

  2. Feliz día a todos los padres!!!!!!!!!!!!!!

  3. UMMMM las croquetas estan buenas siempre¡¡¡¡¡¡ son para acompañar las milangas….jejeje…….¡¡¡¡¡¡pero la macana es que al ser con atún que pueden acompañar??????………

    Felicidad a los padres en su día.

Deje su comentario