Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Espinaca a la crema

1. abril 2019 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Como vemos en el video, este es un plato sencillo de preparar, nutritivo, muy sabroso y que cae bien para cualquier dieta.

Ingredientes

1 kilo y medio de espinacas

50gr de manteca

1/2 litro de leche

2 huevos

40gr de harina

Preparación

Tomamos las espinacas limpias y quitados sus tallos se cuecen en agua con sal.

Luego se exprimen,para sacar toda el agua y se trinchan bien finas.

Con la manteca, la harina y la leche, se hace una bechamel.

Luego cuando que esté cocida,se le añade las espinacas, se junta todo muy bien y se deja cocer a fuego lento

Una vez cocido, se le añaden dos yemas de huevo, se hace un revuelto y ya están listas las espinacas con crema listas para comer.

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Que pinta que tiene esa espinaca!!!!!!!!!!! muy buena che ya me esta dando hasmbreee!!!!!

Deje su comentario