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Estofado

8. febrero 2013 | Por | Categoria: Cocina

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Un exquisito plato que lo puedes degustar como principal o acompañando de pasta.

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3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de grasa.
1/4 de kg. de maíz remojado desde el día anterior y cocido.
1/2 kg. de carne vacuna.
1/2 kg. de carne de cerdo.
2 papas.
2 zanahorias.
6 orejones de durazno (optativo).
1 vaso de vino blanco.
2 tomates.
1 ají.
1 cebolla.
Sal.
Perejil.
Orégano.
Ají molido.

Preparación
Calentar la grasa y la mitad del aceite en una cazuela. De inmediato, dorar la carne y el cerdo cortados en trozos. Luego agregar el maíz ya cocido, las zanahorias y las papas cortadas en cubos. Incorporar los orejones previamente remojados, el vino, un poco de agua y continuar con la cocción a fuego lento o moderado. Freír en una sartén el ají, las cebollas y los tomates previamente picados con el aceite restante. Añadir al estofado y condimentar a gusto. Continuar la cocción hasta que esté bien cocido y adquiera una consistencia espesa.

Otra variante en la preparación del Estofado
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2 comentarios
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  1. Hola de vuelta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡como andan todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el estofado esta bueno pero con estas calores???????? yo le voy a poner pollo en lugar de carne¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ya enpece complicada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos a todos y a mi amiga liz que ya me le adelante hoy….¡¡¡¡¡¡¡

  2. Apareciooooooooooo Carmeeeennnn!!!!!!!!!!!!!! en lugar de la carne el pollo…………jajajajaja………….nada que ande en el agua……….jajajajaja!!!!!!!!!!!!!la semana que viene me tomo unos dias yo!!!!!!!!!!!!!!!pero igual recibo el reporte y voy a estar aqui!!!!!!!!!!!!!hay que carnavalear y cocinar!!!!!!!!!!!!toma pa vos!!!!!!!!!!!

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