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Fetuccini Primavera

26. enero 2017 | Por | Categoria: Cocina

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Para los que tienen preferencia por las pastas, aquí va una de las variantes más populares para darle descanso a la clásica preparación de la cocina italiana de este plato.

Ingredientes
250 gramos de Fetuccini.
2 tazas de verduras mixtas.
2 cucharadas de manteca
1/2 taza de crema baja en grasa
1/2 taza de queso parmesano
1/2 cucharadita de pimienta blanca y sal al gusto

Preparación

Pon a cocer la pasta con una cucharadita de sal hasta que esté al dente, y escúrrela.
Cocina en agua las verduras por 10 minutos y escúrrelas.

En una cacerola calienta la manteca y agrega la crema, la sal y la pimienta. Deja que hierva 2 ó 3 minutos y retira del fuego.

Mezcla la crema con la pasta, las verduras el queso y la pimienta.
Espolvorea el queso parmesano y sirve.

Otra variante en la preparación de los Fetuccini primavera

“Llegan los calores. Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

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2 comentarios
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  1. A mi me gusta la pasta clasica con salsa de tomates !!!!!!! jajajaja que me vienen con cosas modernas….
    igual me voy a sacare las ganas dehacer estos tallarines gruesos con verduras… que me parece que se llaman fetuchini Primavera…

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡que buena idea ¡¡¡¡¡¡esta es una linda pasta para el verano hay que hacerlas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ acuedensen de mirar el mail que les mandeeee¡¡¡¡¡¡¡¡¡ buen fin de¡¡¡¡¡¡¡¡

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