19 abril 2024
COCINA

Lomo de cerdo con mostaza y miel

Este sabroso plato no es tan sofisticado ni difícil como parece y es muy sencillo de preparar.

Con un poco de cuidado y siguiendo los pasos, te hará quedar de maravilla con tus invitados. Si tienes dudas en la preparación, respáldate con videos relacionados.

Ingredientes

1 kilo de lomo de falda de cerdo

3 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

1 taza de vino blanco

½ taza de crema de leche

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpie el exceso de grasa del lomo, salpimiente y coloque la mostaza.

Deje reposar tapado y en refrigeración por una hora.

En una olla coloque la miel y cocine por 5 minutos.

Añada el vino, mezcle y deje reducir.

Coloque la crema de leche y al primer hervor retírela.

Lleve el lomo a la parrilla y dé la vuelta constantemente para evitar que se queme.

Sirva la carne acompañada de la salsa.

Un comentario en «Lomo de cerdo con mostaza y miel»

  • mmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que hambre que me da¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaa¡¡¡¡¡¡¡saludos pasra todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *