Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Merluza al horno con verduras

2. Diciembre 2010 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Ahora que vienen las calores y hay que buscar un plato que sea mas liviano para el almuerzo, el pescado es una de las recetas que no debe de faltar. En 30 minutos se puede preparar esta sabrosa receta para 4 personas.

Ingredientes
Una merluza de un kilo y medio aproximadamente
1 boniato
Medio kilo de papas
1 cebolla
3 tomates maduros
2 zanahorias
1 calabacín

Preparación
Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal, un poco de hierbas a la provenzal y un buen chorro de aceite.

Luego ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.

Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas, colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito de sal. Y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.

En el video pueden notar una variante de lla Merluza al horno con verduras.

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Esta bien, esta sencillita para la proxima a ver si tienen algo de pasta en esa cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    che desde el boletin sale una fotito cuando entro a cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Saludos

  2. A no no no…desde mi correo tambien sale una fotito jajajaja metieron mal el dedito….y bueno no se salvan que esciba igual Vieron!. El problema es que el pescado esta por las nubes y ya no ponen que es una receta económica jajajaja.!!!¡¡¡¡. la pasta engorda….cuidado Carmen!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario