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Morrones rellenos de atún y huevos

17. mayo 2018 | Por | Categoria: Cocina

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Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.

Ingredientes
4 raciones
4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos
2 latas atún
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento rojo
3 tomates
1 cda pimentón picante
1 huevo duro
1 vaso sidra
Aceite
Sal y perejil picado

Preparación
Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.

En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.

Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).

Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.

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Un comentario
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  1. Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
    Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????

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