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Pan de carne

23. diciembre 2010 | Por | Categoria: Cocina

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Este plato puede estar perfectamente en tu mesa de navidad o de fin de año. Es bastante sencillo de hacer y es muy sabroso.

Ingredientes
Aceite
Jamón 200 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2
Carne picada sin grasa 1 k
Sal y pimienta
Perejil fresco
Huevos 3
Huevos duros 2

Preparación
Aceitar un molde para budín inglés. Tapizarlo con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan los extremos. Reservar.

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento; rehogarlos en microondas.
Mezclar con la carne picada y el jamón restante, también picado.
Salpimentar a gusto. Incorporar perejil picado, el queso rallado y los huevos apenas batidos. Unir bien.

Colocar dentro del molde la mitad de la preparación, acomodar en hilera los huevos duros cortados por el medio y terminar con el resto de la carne.
Tapar con papel de aluminio. Cocinar en moderado durante 50 minutos.

Desmoldar y cortar en tajadas el pan de carne frío. Envolver en papel de aluminio, intercalando separadores.

Una ensalada mixta es un buen acompañamiento para esta sabrosa receta.

Un saludo muy grande a todos los lectores por estas fiestas venideras.

En el video podemos ver como luce El Pan de carne

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2 comentarios
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  1. Que rico pan de carne por suerte me voy dentro de un rato ya me esta dando hambre, me compre un yogursito!!!!!!!!!! Ja Ja Ja
    Felicidades cocinera o cocinero el reporte besososososos

  2. ja ja ja ja ni lo leo porque compre lechon hecho..preparo unas ensaladitas y listo…….para el otro viernes capaz que preparo algo….pero esa bueno el pan de carne y tiene una pinta barbara………ja ja ja ja ja !!!!!!!!!!
    bueno los he acompañado todo el año…….falta aparecer carmen q al principio no nos llevamos muy bien pero donde se descuiden le hacemos competencia………por lo menos coleccionamos recetas…………..jajajaja!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    mucha felicidades a los chef y las fanilias que trabaja en el Reporte por las navidad y el año nuevo!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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