Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Papas gratinadas

23. Junio 2011 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Una receta sencilla la cual veremos como la prepara el particular Falsarius Chef. Las papas gratinadas, sirve, tanto como plato de entrada o para acompañar cualquier carne.

Este pintoresco cocinero español, es patrocinado por una marca de productos de los cuales promueve para su receta. En este caso. La receta es para promover el queso rallado en el gratinado de las papas.

Ingredientes
1 kilo de papas
2 decilitros de leche
1 decilitro de nata liquida
300 gramos de queso rallado
1 cebolla
Margarina para untar el molde
Sal
Pimienta negra.

Preparación
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas de 5 centímetros las cocemos en una cazuela, cubiertas de agua con una pizca de sal y pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave.

Por otra parte, sofreimos a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas untamos una fuente con margarina y cubrimos el fondo con una primera capa de patatas, espolvoreamos con un poco de queso, cebolla y pimienta y cubrimos con otra capa de papas, espolvoreamos el resto de cebolla, un poco de queso, y pimienta y colocamos encima una ultima capa de papas cubriendo la capa y salpimentamos la superficie.

Por ultimo cubrimos la parte superior de las papas con la nata liquida y la leche y un poco de queso gratinamos unos 15 minutos hasta que las patatas esten doradas en el horno a 200 c, servimos y presentamos a la mesa la fuente del gratinado.

En el video vemos preparar esta receta con el humor de Falsarius Chef

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Que comico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tiene buena onda para explicar un poco entreverado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. La nueva imagen de la cocina de el reporte???? Que nivel!!!!!! Por lo que vi tinen video para tato!!!!!!!!!jajajajaja
    Saludos

Deje su comentario