19 abril 2024
COCINA

Pescado a la cerveza

Este exquisito plato, económico, nutritivo y muy sencillo de preparar, es una variante del clásico bife a la plancha de pescado.

Recordemos la variedad de recetas en la preparación de pescado, la encontraremos dentro de las cocinas de las comunidades costeras, en todos los países.

Ingredientes
8 bifes de pescado
2 huevos
1 botella chica de cerveza clásica
2 tazas de harina
Pimienta
Aceite
Preparación
Se sazonan los bifes con sal, pimienta y limón. En un tazón se cierne la harina, sal y pimienta. Se le agregan los huevos, uno a uno, y luego la cerveza hasta formar una masa chirle. Se pasa cada bife por la pasta y se fríe en aceite caliente. Se van poniendo en la fuente y se adornan con rodajas de limón. Pueden acompañarse con ensalada de lechuga o papas cocidas con cascara.

Un comentario en «Pescado a la cerveza»

  • vienen las chechas en botellas chicas??’¡¡¡¡¡¡¡¡jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡ aca nunca tomamos¡¡¡¡¡¡¡¡tiene linda pinta ese bife de pescado va ver que darle¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    se atrasaron el meil me llegó recien hoy¡¡¡¡ no sabia que hacer de comer…….jejejeje……¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *