Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pescado a la Salsa golf

31. agosto 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Es sencilla de hacer y es una exquisitez en la preparación del pescado. En este caso cocinaremos filetes de merluza a la salsa golf para 4 personas. Sin embargo queda bueno el salmón y otros tipos de pescado para esta receta.

Ingredientes
8 filetes de Merluza
1 vaso y medio de Vino blanco
Nuez moscada
Sal y pimienta

Ingredientes para la salsa golf
1/2 vaso de Mayonesa
Ketchup a gusto
2 Huevos duros
3 cucharadas de Aceite de oliva
3 cucharadas de crema de Leche o 1/2 pocillo de leche

Preparación
En una fuente para horno se colocan los filetes ya salpimentados, con la nuez moscada y el vino blanco. Se deja cocer en el horno. Retirar y enfriar.
Aparte en la licuadora, colocar todos los ingredientes de la salsa y bañar los filetes.

Otra variación en la preparación del filete de merluza

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. !!!!!!!!!!ta bueno y vamos a probar!!!!!!!!!!!!!!!!yo los voy a freir los filetes como en la fotito!!!!!!!!!!!!!!!!!!saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. UUUUUUUUUHHHHHHHH¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡parece rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos que hoy no me pegaste por el pescado¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario