Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pizza a la carbonara

12. noviembre 2018 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook


¿Quieres ver una película esta noche? ¿Algo para acompañar la revancha de truco? Esta sencilla y exquisita pizza siempre te sacará de un apuro. Si tienes ganas de amasar, en el video la receta va completa.

Ingredientes para 2 personas
1 base pizza
200 g bacon
150 g queso parmesano
200 g queso mozzarella
100 cc nata lí­quida
2 yemas de huevo
Tomate frito

Preparación
Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozzarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa.

A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano.

Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. !!!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!! que rico para acompañar con una fria checha!!!!!!!!!!!

Deje su comentario