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Pizza vegana

30. julio 2018 | Por | Categoria: Cocina

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La popular tortilla de papas y cebolla, nacida

Muy nutritiva, fácil de preparar y tiene bajas calorías. Y sobre todo lo mejor, es muy sabrosa. Poder comer algo que a uno le guste sin cargar con la culpa de que te engorde, es, muy raro en estos días. Agradecemos al amigo lector Camilo del Castillo, que nos envía esta receta para que la compartamos.

Ingredientes
1 paquete de levadura seca activa
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
3 tazas de harina vegana
1 taza de agua
1 taza de verduras de su elección (como el tomate cherry, berenjena, cebolla, pimiento verde, champiñones)
1/2 taza de queso tipo mozzarella vegano
1/2 taza de queso tipo parmesano vegano
Condimentos italianos, queso parmesano vegano, albahaca fresca

Preparación

En la jarra de una batidora equipada con un gancho de la pasta, vierte agua y espolvorear con levadura. Dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos. Añadir el azúcar, el aceite y la sal en la mezcla de la levadura.

Con la batidora baja, agrega lentamente la harina y mezclar hasta que se forme una bola de masa. En una superficie enharinada, amasar a mano hasta que la masa suavemente se una. Coloca la masa en un bol y rocíala livianamente con aceite. Deposítala en una fuente, la cubres con papel plástico y la dejas a un lado en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debe duplicar su tamaño.

Coloca la pieza en una superficie enharinada y amasar suavemente.

Para asar las verduras precalentar el horno a 220 ºC depositar las verduras en una bandeja con aceite de oliva para hornear y asar a la parrilla durante 4-6 minutos en la rejilla superior. Retiramos del horno y reservar.

A continuación, se coloca la masa en la bandeja del horno con una gotita de aceite de oliva virgen extra.

Espolvorear queso tipo mozzarella vegano, a continuación, añadir las verduras, luego la salsa de tomate vegana. Cubrimos con el resto del queso tipo mozzarella vegano, condimentos italianos (albahaca seca, orégano, tomillo, pimienta roja, etc.) y el queso tipo parmesano vegano rallado.

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso y la salsa esté burbujeante. Deja reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

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2 comentarios
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  1. Paaaaaa…….se viene la comida lithg y esta es la muestra!!!!!!!!!!!! por ahora tiene buena pinta…….
    buen comienzo de semana dia lindo no pa laburar…….

  2. Que rica pizza…. y si le ponemos unos jamoncitos ya no pega no?………jajajaja……….era un chiste ¡¡¡¡¡¡¡¡¡con perdon a los vejetarianos¡¡¡¡¡¡¡¡
    tiene buena pinta y hay que probarla……….no vale a esta hora me da hambre verla…

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