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Polenta rellena

3. abril 2014 | Por | Categoria: Cocina

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Especial para los días fríos y aunque recién comienza el otoño, aquí va un sano y práctico plato, adelantándonos especial para los momentos de abrigo.

polenta-rell-1_435x326Para aquellos que guardan una salsa en el freezer, pueden mirarla hoy de reojo, pues le será útil. De no ser así, saquen la tabla de madera y a cortar unas cebollitas, junto con un poco de carne picada para agregar a la salsita.

Ingredientes
250 g de harina de maíz instantánea
600 cc de agua
1 caldo deshidratado
6 cdas de queso rallado
queso fresco c/n
carne picada c/n
sal y pimienta c/n
50 g de manteca

Preparación
Llevamos al fuego una cacerola con el agua, la manteca y el caldo. Cuando rompa el hervor vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz. Cocinamos un minuto y retiramos del fuego (debe quedar mas bien blanda). Agregamos el queso rallado, salpimentamos.
El molde que pueden usar puede ser una taza o una compotera, la cual tenemos que enaceitar o enmantecar. Colocamos la polenta en las paredes y fondo del recipiente, en el centro colocamos un poco de carne picada y un trozo de queso. Cubrimos con polenta.
En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando. Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos.

Preparación de la polenta

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2 comentarios
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  1. La polenta no es una de mis preferidas pero la receta esta buena!!!!!!!!!!!! las veces que hice me quedó y la tuve que tirar!!!!!!!!!!!!!! pero me animo a proba esata rellena y despues comento. !!!!!!!!!!!!!

  2. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!Hoy justo hace mucha calor para la polenta pero donde venga un pooco de frio voy a probar esta receta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡parece rebuerna¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!

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