Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pollo a la cerveza

4. Noviembre 2010 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Si todavía no lo probaste hazlo cuanto antes, pues te sorprenderás. Se realiza rápidamente, es bastante sencilla y es ideal tanto para agasajar invitados como para salirte un poco de las recetas tradicionales.

Ingredientes
Un pollo troceado
Medio litro de cerveza
Dos cebollas
Salsa de soja
Una cucharada de mostaza
Harina
Sal, pimienta y tomillo

Preparación
En primer lugar, debes tener el pollo troceado a mano y quitarle la piel. Rebózalo con harina y sálalo. Calienta aceite en la cacerola donde vayas a cocinarlo y dóralo por todos sus lados. Retira y reserva.

Añade sobre ese mismo fondo de cocción las cebollas cortadas en pluma. Cuando estén a punto, añade la salsa de soja, la cucharada de mostaza y la cerveza. Procura escoger una cerveza que tenga cuerpo y sabor para que se note mejor en la salsa final. Incorpora el pollo nuevamente.

Ahora sólo tendrás que esperar a que el pollo termine de cocinarse. La salsa debe quedarte marrón y espesa. Por último, acompaña con tu guarnición preferida. Una ensalada de hojas verdes puede andar bien como también las infaltables papas fritas.

En este video se ilustra la preparación del Pollo a la cerveza

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Jajjajjajjja…que bueno….la semana que viene me mandan la del pollo al vino blanco y cartón lleno. no la tenía esta a la cerveza…pero tiene pinta de quedar buena!!!!!!!!!!!!!

  2. A mi me llego 2 recetas porque recibi 2 correos con la misma receta de el reporte….la tengo que hacer??????
    Saludos

Deje su comentario