Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Pollo a la mostaza

21. Julio 2011 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Notarán lo fácil que es preparar este delicioso plato que por lo visto, es tan importante que reclama su origen tanto españoles como suizos.

Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
1 tomate
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de harina
Caldo o agua
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva

Preparación
Para comenzar, ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos un poco la cebolla y el tomate (ambos picados previamente). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, echamos la harina, removemos bien hasta que quede mezclada y, a continuación, incluimos el pollo salpimentado. Volvemos a remover y dejamos unos 5 minutos. A continuación lo cubrimos con agua (o un caldo de pollo) y dejamos cocer con el fuego en posición baja unos 30 minutos. 5 minutos antes de terminar con la cocción, agregamos la mostaza y el perejil, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. Completamos el tiempo de cocción y… ¡listo para servir!

Como verán, preparar Pollo a la mostaza es cosa de niños

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Que bueno!!!! No la prepare pero parese buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!se puede preparar bastante rapido y salimos un poco de lo comun!!!!!! el pibe del videito es un amooooooor!!!!

  2. jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que gracioso lo de cosa de niños¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estamos un poco artos de tanto pollo pero hay que probar la receta no???????
    saludos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario