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Pollo a la Portuguesa

18. Julio 2013 | Por | Categoria: Cocina

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cs-cabecera1-145x170Es un exquisito plato para recuperar calorías con los días venideros. Esta receta, que no es originaria de Portugal sino de Macao, es muy práctica y puede lucirse si trae invitados a su mesa.

Agradezco a nuestra lectora de la columna Carmen, que nos envió esta receta para que la compartamos a todos nuestros lectores.

pollo-a_145x210Ingredientes
1 pollo Sal y pimienta
2 cebollas
1 lata de tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pocillo de aceite
1 vaso de vino blanco seco
1 ramito de hierbas aromáticas

Preparación
Limpiar, lavar y cortar el pollo en presas. Secarlas bien y condimentar con sal y pimienta.
Colocar en una cacerola el pocillo de aceite, llevar a fuego y cuando esté caliente saltear las presas de pollo, dorándolas ligeramente de ambos lados.

En esté punto, rociar con el vino y dejar evaporar unos minutos. Luego añadir las cebollas cortadas en rodajas muy finas y los pimientos en juliana, rehogar unos minutos y añadir los tomates triturados, incorporar el ramito de hierbas aromáticas, condimentar con sal y pimienta a gusto y continuar la cocción a fuego moderado hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesita.

Otra variante en la preparación del Pollo a la Portuguesa

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Un comentario
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  1. A las ordenes che y ten go otras recetas muy buenas y riquiiiiiiismas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡a mi me gusto esta receta del pollo a la Portuguesa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y espero que a todos mis amigos y amigas les gusten¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a y comenten x favor a ver que les parecio si pueden….asi me siguen publicando mis recetas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡
    saludos de Carmen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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