Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Revuelto de jamón y queso en el Microondas

20. enero 2010 | Por | Categoria: Cocina, Noticias Destacadas

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Un plato de verano rápido, sabroso y sencillo de hacer. Lo pueden utilizar tanto como para una entrada de plato central, o como una comida liviana para dejar satisfecha a cuatro personas y sin preocuparse de que los pueda exceder en quilos.

Es que si se requiere mantenerse aún más en forma puede acondicionar esta receta para que sus componentes sean lo más dietético que lo prefiera.

Este revuelto de jamón y queso también es muy económico y se puede acompañar a partir de los que encuentren en las lacenas de la cocina.

Ingredientes:
– 1 cdita. de manteca.
– 4 huevos.
– 1/4 taza de leche.
– Sal y pimienta.
– 1/3 taza de jamón picado.
– 1/4 taza de queso rallado más 2 cdas.

Preparación:
Colocar la manteca en un recipiente térmico y llevar a microondas en MÁXIMO durante 1 minuto.
Aparte batir los huevos con la leche, sal y pimienta y verter en el recipiente donde esté la manteca. Llevar al microondas destapado durante un minuto.
Rociar con el jamón picado y el queso rallado y llevar nuevamente al microondas en MÁXIMO durante 2 minutos.
Mezclar, espolvorear con las 2 cdas. de queso rallado y llevar al horno 30 segundos más.
Dejar reposar 2 minutos y servir con tostadas.

.

Más artículos en esta Sección:

3 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Me pongo a prepararlo. Parece facil. Manden alguna dulce…algun postre. Pero facil

    De: Carlos
    Claro. Ya vienen los postres.
    ¿Cual preferís Liz?

  2. Ya lo hice y quedó bárbaro. Sirve también para acompañar el copetín… una chechas frías, yo lo use para eso

    De: Carlos
    Me alegro mucho y cuidado con la bebida!!!
    Gracias por escribir Carmen

  3. Parece buena no se como quedará si le pongo tocino y salame que es lo que me gusta. tampoco se si se puede comer frio ese plato…como quedará?

    De: Carlos
    Yo tampoco se como quedaría. Te sugiero que pongas esos ingredientes que te gustan en las mismas proporciones. Para algunas pesonas ese plato sabería un poco fuerte. Tu prueba y luego me cuentas.
    Gracias por escribir Camilo

Deje su comentario