Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Saladitos de jamón y queso

1. diciembre 2011 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook


Es un delicioso bocadito para acompañar el mate, o la merienda y también para servir en fiestas y cumpleaños. Aquí los vamos a mostrar salados, pero también se pueden preparar rellenos de dulce o crema.

Ingredientes
Jamón
Queso rallado
1 lámina de hojaldre
Huevo

Preparación

Cortamos el jamón en tiritas y lo mezclamos en un bol pequeño junto al queso rallado.
Mientras estiramos las masas de hojaldre hasta que nos queden muy finas.
Cortamos la masa en rectángulos no muy grandes y ponemos un poco del relleno de jamón y queso y enrollamos.

Batimos un huevo en un bol, reservamos unos minutos.
En la bandeja de horno ponemos un poco de papel de aluminio y lo pintamos con una brocha impregnada en aceite de oliva.
Colocamos los saladitos enrollados, pintamos la parte superior con huevo batido, ayudándonos de una brocha.
Precalentamos el horno unos minutos a temperatura máxima.

Metemos en el horno unos 25 minutos, a 180ºC.

Sin duda alguna estos saladitos serán un éxito en tu fiesta infantil. Y acuérdate que aunque aquí te enseñamos cómo preparar los saladitos de jamón y queso, se pueden rellenar casi de cualquier cosa: paté, chistorra, queso azul, salchichas, etc…

Aquí vemos otra variante de los Saladitos de jamón y queso


Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Justo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parecen brujos!!!!!!!!!!!!!!!!!tengo que preparar un aperitivo pa mañana y voy a ver si en lugar de comprar en la confi por lo meno esto los prepara yo!!!!!!!!!!!!!!!! manden receta para la mesa de navida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. QUE BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LOS APERITIVOS SALADITOS PAL FINDESEMANA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario