Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Tallarines con camarones al ajillo

27. Julio 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Una forma sabrosa y diferente de preparar la salsa para los tallarines o cualquier otra pasta. Es muy sencilla su preparación y como muestra el video, en 20 minutos obtienes un almuerzo o cena para 4 personas, exquisita y muy saludable.

Otra variante en la preparación de Tallarines con camarones al ajillo

Ingredientes
225 gr de tallarines
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
675 g de camarones, pelados y sin venas
4-5 dientes de ajo, machacados
½ cucharadita de cilantro, picado
¼ cucharadita de pimienta negra
½ taza del agua de cocción de la pasta

Bombas de Agua – Equipos para prevención de incendios – Asesoramientos

Pizza de papas

Banderillas de Salchicha (Corn Dog)

Pollo con garbanzos al pimentón

Tortilla de verdura

Faina de queso y choclo

Pollo al limón

Chorizos a la pomarola

Preparación
Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
Cuando la pasta esta lista, drene el agua de cocción, reservando una 1/2 taza.

En un sartén grande, adicione el aceite de oliva y caliéntelo a temperatura media
Añada todos los ingredientes, excepto el agua de cocción de la pasta, y espere que los camarones se cocinen (cuando adquieran un color rosado).

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Ahora, vierta en el sartén, el agua de cocción y la pasta.
Mezcle, sirva y disfrute!

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. Que pinta esos tallarines…!!!!!!! jajajaja…….ya me vino hambre…

  2. Hola , tiene pinta de estar rico pero es medio caribe los camarones como para probar….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deje su comentario