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Tarta de atún

17. mayo 2013 | Por | Categoria: Cocina

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Para los amantes del pescado, este plato puede serles uno de los más sabrosos. Para quienes no les gustan tanto los frutos del mar, el relleno puede ser de zapallitos, jamón y queso, etc. a utilizar la imaginación porque hasta de frankfurter pueden usar como relleno.

tar-at2_280x210Agradecemos a nuestro amigo y de esta columna Ramón, que nos alcanzó una receta de Tarta de atún para compartirá con los demás lectores.
Ingredientes
1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo
2 Tomates
3 Cebollas
Aceite
Manteca
Queso mantecoso
Queso rallado
Queso Casancrem
Sal
Pimienta
Orégano

Pasos en la preparación
1) Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sartén grande, Cortar las tres cebollas en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
2) Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Poner en una hoyita a calentar el huevo (huevo cocido).
3) Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sartén, luego agregar sal y pimienta y mezclar.
4) Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el orégano, mezclar. (El atún no precisa cocción, cuando las cebollas estén ¨transparentes¨ ya está todo cocinado)
5) Enmantecar una ¨pizzera¨ y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima. Cerrarla!.
6) Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!
7) A comer este manjar tan fácil de hacer!

Otros trucos
*Pincha con un tenedor la tarta antes de meterla al horno para que no se infle.
*Si queres una tarta más dulce agrégale antes de cerrarla un poco de azúcar por encima.
*Si queres que la masa de encima quede con un gustito especial, úntale la clara de un huevo por encima.
*Si queres la tarta mas picante ponle ají y condimento picante a la mezcla.
*Una manera fácil de cerrar la tarta es hacer el dobles para adentro de la tarta y luego aplastarla con un tenedor.
*Para que las dos capas de maza se peguen es mejor mojarse un dedo con agua y recorrerlo por todo el borde.
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Otra variante en la preparación de la Tarta de atún

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Un comentario
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  1. Me encanta la tarta o pastel de atún!!!!!!!!!!!abrir el correo a esta hora nos hace engordar!!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajajaj!!!!!!!!!!!!!!

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