Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Tarta de queso y cebolla

21. Septiembre 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Ideal para comer algo liviano al mediodía o para acompañar la merienda, con un refresco, con un café o con un matecito.

Ingredientes
1 masa de tarta
1/2 kg. de cebollas
100 gr. de queso rallado
1/2 kg. de crema de leche
1 cda. de harina
2 huevos
50 gr. de manteca
Sal y pimienta
Aceite un poquito

Preparación
Pelar y lavar las cebollas. Cortarlas en rodajas y ponerlas a hervir 15 minutos en una olla con agua y sal.
Luego escurrirlas. Derretir la manteca en una sartén y poner las cebollas para que se doren. Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.
Condimentar a gusto, y por último coloco las cebollas doradas. Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado hasta que la superficie se vea doradita.

Otra forma en la preparación de la tarta de queso y cebolla

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Me parece exquisita, es una de las que mas me gusta de las tartas la de cebolla y queso!!!!!!!!!!!!

Deje su comentario