Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Tarta de ternera y huevo

7. junio 2018 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Como muestra el video, es muy sabrosa y es sencilla de preparar esta tarta de ternera. Y según nos cuenta nuestra lectora amiga Liz – quien fue que nos recomendó la receta – tiene grandes ventajas las porciones individuales al momento de guardarlas en el frízer.

Ingredientes
200 g. ternera
Cebolleta picada
Alcaparras picadas
Pepinillo picado
Yema de huevo
Salsa tabasco o chile
Salsa perrins
Mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
Cortar carne (solo 3 cortes). Mostaza. Aceite de oliva. Mezclamos. Salsa perrins. Salsa tabasco. Cebolleta picada. Alcaparras picadas. Pepinillo picado. Carne cortada. Sal. Pimienta. Dejamos reposar durante 10 minutos. Yema.

Estéticamente queda mejor con la yema puesta encima de la tarta, pero si mezclamos la yema con la carne y toda la salsa sale más sabroso.

 

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. !!!!! es muy rica la tarta de ternera!!!!!! quedo muy linda la receta …. buen finde para todos!!!!

  2. Si ………parece muy rica esa receta¡¡¡¡¡¡¡ hay que probarla ya tengo hambre jajaajajja¡¡¡¡¡
    pd: ojo que el boletin me manda a la receta anterir saludos

Deje su comentario