Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Torrijas

24. Noviembre 2010 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Están muy buenas como para un desayuno o para acompañar con el mate o el café.
Tal vez muchos las sepan hace, pero alguien nos pidió la receta la compartimos para todos esta semana.

Ingredientes
Pan, huevo
Mantequilla
Leche
Azúcar
Extracto de vainilla
Canela en polvo

Preparación
Se bate el huevo, se añade leche y se sigue batiendo. Se añade azúcar, extracto de vainilla y por último la canela en polvo (sino canela en rama). Se bate un poco más.

Se pone la mantequilla al fuego. Se unta el pan, que suele ser duro, y cuando la mantequilla está caliente se pone el pan a freír. Un par de minutos por lado bastará.

Luego se pasa por azúcar impalpable con un poco de canela. También pueden utilizar el famoso jarabe de arce canadiense como la presentan en este video.

Más artículos en esta Sección:

2 comentarios
Deja tu comentario »

  1. El tiempo que hace que no sentía hablar de las torrejas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!! le decían en casa…………..es mas fashion decir torrijas???????????vamo a prepararlas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!
    saludos

  2. Esta buenisima……………….yo tambien hace tiempo que no escucho hablar………………………..desde los tiempos de la abuela…y para mi tambien eran torrejas….y tengo idea que mi abuela le hechaba a esa receta un poco de vino oporto!!!!!!
    Saludos

Deje su comentario