Promocione su empresa por Internet

Torta de choclo con coco

9. agosto 2012 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

¡Deliciosa! En la mayoría de los países latinos, preparan esta torta como merienda de los chicos en la escuela o para recibirlos con ella en casa.

En Brasil a esta torta la llaman “Bolo de milho verde” y es muy requerida a la hora de las meriendas.

Ingredientes
2 cditas Polvo de hornear
Una pizca de sal
1 Taza Cholco amarillo fresco
1 Taza Coco rallado
2 Taza Harina blanca
1 Taza Azúcar
¾ Taza Leche
200 g Manteca a temperatura ambiente
4 Huevos separados

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Licuar el choclo, el coco y la leche. Colar. Esto debe dar una taza de líquido sino complete con leche.
Bata la manteca con el azúcar a blanco.
Adicione de a una las yemas y siga batiendo.
Añadir la harina, la sal y el polvo de hornear previamente tamizados, alternando con la leche.
Finalmente agregar las claras batidas a nieve.
Disponer sobre una tortera enmantecada y enharinada.
Asar durante 30 a 40 minutos hasta que esté listo.

La preparación de la Torta de choclo con coco

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. Choclo con coco??????y queda rico?????? por aca me pusieron caras raras pero yo les tengo fe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajajaja!!!!!!!!!!!!

Deje su comentario