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Tortilla de cebolla, espinaca y queso

8. febrero 2018 | Por | Categoria: Cocina

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Un plato muy sencillo de preparar, es exquisito y sirve al dedillo como acompañamiento, como plato entrante o como plato central para una cena liviana. La otra virtud que tiene la tortilla, es que se puede servir tanto fría como caliente.

Ingredientes
4 raciones
500g espinacas
1 cebolla (200g)
4 huevos (240g)
2 cucharas soperas de queso rallado (20g)
1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)
1 pizca sal y pimienta

Preparación
Pelar y cortar la cebolla
Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén
Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos

Retirar del fuego y dejar enfriar
Batir los huevos y salpimentar
Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado
Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla
Cocer a fuego lento

Dar media vuelta para completar la cocción

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Un comentario
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  1. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tortiila es algo livianito pa estos dias y que tenga verduritas¡¡¡¡¡¡¡ pero con esta lluvia de verano qu espero q no me arruine el fin de sem me conformo con tortasfritas y un buen matungo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!

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