Contenidos para blogs, sitios y boletines electrónicos

Yemas curadas

5. octubre 2017 | Por | Categoria: Cocina

carta_20x15 ima-twit

Síguenos ahora también en Twitter y Facebook

Son muy sabrosas y muy sencillas de preparar. Como muestra el video, las puedes acompañar en fiambres o carnes frías, o las puedes disfrutar simplemente con una tostada. Las veras geniales!

Ingredientes
Huevos
Sal
Azúcar

Preparación
Mezclar la sal y el azúcar en un bol o fuente a partes iguales, o aumentando la proporción de sal si se quiere un resultado menos dulce.
Hacer unos huecos con una cuchara para recibir las yemas.
Verter en los huecos las yemas, bien limpias de la clara, con mucho cuidado.
Cubrirlas con mezcla de sal y azúcar y dejarlas a temperatura ambiente.
Esperar una hora y media, desenterrar con cuidado y limpiarlas en agua. Servir sobre tostadas con mantequilla, verduras, pasta o lo que se quiera.

“Consejos para mejorar la presión de agua. Para ver más, hacer click, aquí

Sándwich vegetariano

Pizza de papas

Banderillas de Salchicha (Corn Dog)

Quiche de puerros rellena

Rosca con chicharrones (casera)

Corvina a la parrilla

Pastel de papas con jamón y queso

Ravioles a la salsa Alfredo

 

Más artículos en esta Sección:

Un comentario
Deja tu comentario »

  1. MMMMMM que rico pero eso es un tipo postre!!!!!!! es una receta de las abuelas no?!!!!
    Buen finde para todos y todas!!!!!!!

Deje su comentario