19 abril 2024
COCINA

Arrollado verde de espinaca

Si dispone de poco tiempo para preparar una comida, ésta es la solución.

Puedes hacer en tan solo 20 minutos este plato sano, económico y muy sabroso.

Ingredientes

Masa
2 tazas de harina
1/2 cta. de polvo de hornear
1 huevo, 1/4 taza de aceite fécula de maíz en cantidad necesaria.

https://youtube.com/watch?v=SN31MewIrpM
La preparación y los trucos para un delicioso ‘Arrollado de espinaca’

Relleno

3 atados de espinaca cocidas
1/4 taza de aceite
1 cebolla
1 lata de choclo desgranado
Sal, pimienta, nuez moscada
1/2 taza de queso rallado
2 huevos

Preparación

Masa
Preparar la mesa mezclando la harina, sal y polvo de hornear.

Agregar el aceite, el huevo y agua, la que tome para formar una masa tierna.

Estirar y doblar espolvoreando con fécula de maíz, dos o tres veces.

Relleno
Picar la espinaca cocida y escurrida en el aceite junto con la cebolla picada. Agregar el choclo, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.

Unir con 1 huevo. Estirar la masa de forma rectangular.

Distribuir el relleno arrollar. Colocar en asadera de horno. Pintar con huevo batido y llevar al horno moderado durante 50 minutos.

Un comentario en «Arrollado verde de espinaca»

  • Me encanta este tipo de comidas-todos lo años para esta fecha nos volvemos vegetarianos!!!!!!!!!!! que se porten bien los reyes magos!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *