16 abril 2024
COCINA

Calzone vegetariano

Esta receta nacida en la cocina italiana, es un plato que le gusta a la mayoría de los integrantes de la familia.

Hoy lo veremos en su versión vegetariana. Se puede rellenar de lo que cada quien guste.

Ingredientes para toda la receta
Preparación del Calzone vegetariano

3/4 taza de agua
1 3/4 tazas de harina de trigo
1 pieza de pimiento morrón rojo
1/2 cucharita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 pieza de brócoli
1 pieza de poro
1 pieza de calabacita
200 gramos de queso mozzarella
Aceite de oliva extra virgen al gusto
Sal al gusto
1 taza de champiñones
11 gramos de levadura seca instantánea

3 comentarios en «Calzone vegetariano»

  • Estan escuchando los mensajes del gobierno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!me parece bien!!!!!!!!!hay que portarse bien con la comida!!!!!!!!!!!!!!!!comer sanito!!!!!!!!!!!nada de hipertenciones y colesteroles!!!!!!!!!!!!!yo antes no probaba ni q me maten comida vegetariana!!!!!!!hoy creo que no son tan feas y estos calzones se ven muy buenos asi que vamos…!!!!!!

  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hola¡¡¡¡¡¡¡lo que pasa es que a la salud le salen caro los enfermos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero ese es otro tema¡¡¡¡¡¡¡¡que no hay que chupar, fumar y ser sedentario, quien no lo sabe?¡¡¡¡¡¡¡
    esto no tiene nada que ver con los calzones vegetarianos que¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡los voy a probar d hacer porque no tengo prejuicios de nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saludos a todos mis amigos¡¡¡¡¡¡¡

  • Diga señor cocinero, de que panta cosechan esa mozzarella.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *