Saltar al contenido
25 marzo 2023
El Reporte – Uruguay

El Reporte – Uruguay

El Reporte Montevideo – Uruguay

Cuando se gana un trabajo y se pierden dos
CIENCIA PORTADA 

Cuando se gana un trabajo y se pierden dos

24 marzo 202324 marzo 2023 Antonio Colen 0
Tarja Turunen y Amy Lee
DESTACADOS ESPECTÁCULOS MÚSICA 

Tarja Turunen y Amy Lee

23 marzo 202323 marzo 2023 Carlos Olariaga 5
Lomo de cerdo con mostaza y miel
COCINA DESTACADOS 

Lomo de cerdo con mostaza y miel

28 febrero 202328 febrero 2023 El Reporte 1
Champiñones con jamón y queso al horno
COCINA DESTACADOS 

Champiñones con jamón y queso al horno

6 noviembre 20226 noviembre 2022 El Reporte 0

  • Inicio
    • Principal
    • Contacto
    • Suscripción
    • Política de privacidad
    • Sobre nosotros
  • CINE
    • Destacados – Cine y Series
  • COCINA
    • Recetas
  • Cultura
    • MUNDO
    • CRÓNICAS
    • PERSONALIDADES
    • Temas insólitos
  • EMPRESARIAL
    • Novedades
  • MODAS
    • Estilos – Tendencias
  • MÚSICA
    • MÚSICA
  • Sociales
    • ESPECTÁCULOS
    • CELEBRIDADES
    • GALERÍAS
  • CIENCIA
    • UNIVERSO
    • TECNOLOGÍA

Pastas

COCINA 

Lasagna de Berenjenas

13 abril 20175 julio 2021 El Reporte 1 comentario Pastas, Verdura

Ideal para servir en la mesa de la Semana Santa, para aquellos que no se sienten a gusto con las recetas tradicionales, y darle un descanso a los platos derivados del pescado…

Leer más
COCINA 

Merluza a la salsa verde

9 febrero 201720 enero 2021 El Reporte 1 comentario Pastas, Pescado

Es un plato muy sabroso, vistoso y aunque parezca muy elaborado es muy sencillo y no lleva mucho tiempo…

Leer más
COCINA 

Fetuccini Primavera

26 enero 201723 junio 2021 El Reporte 2 comentarios Carne, Pastas

Para los que tienen preferencia por las pastas, aquí va una de las variantes más populares para darle descanso a la clásica preparación…

Leer más
COCINA 

Solución para los que no pueden cocinar

19 enero 201720 enero 2021 El Reporte 1 comentario Pastas, Pescado, Postre

Si no tienes tiempo, por algún motivo no puedes, o simplemente no quieres cocinar, éste es una de las aplicaciones que muy pronto estarás…

Leer más
COCINA 

Sorrentinos de Jamón y Queso

5 enero 201724 junio 2021 El Reporte 2 comentarios Jamón y queso, Pastas

Aunque si vincula con la ciudad de Sorrento de Italia, realmente el origen de este exquisito plato es incierto…

Leer más
COCINA 

Canelones rellenos de calabaza

29 diciembre 201618 enero 2021 El Reporte 1 comentario Carne, Pastas, Pescado, Postre, Verdura

Nuevamente de la mano del gran cheff y presentador Karlos Arguiñano, traemos esta receta sobre de como este reconocido…

Leer más
COCINA 

Canelones de Atún

13 octubre 201620 enero 2021 El Reporte 2 comentarios Atún, Pastas

Son muy sabrosos y muy sencillos de preparar, aparte de venir muy bien para encontrarle otro sabor a la pasta. Para esta preparación, suponemos…

Leer más
COCINA 

La pasta se pone de moda

4 febrero 201628 junio 2021 El Reporte 2 comentarios Pastas

✅En estos días desembarca en España una nueva empresa italiana con la intención de marcar la tendencia en la gastronomía del país….

Leer más
COCINA 

Macarrones con peras al roquefort

28 enero 201629 junio 2021 El Reporte 2 comentarios Pastas, Roquefort

✅Esta es una sabrosa variación de los clásicos macarrones al roquefort o con queso azul, ya explicadas

Leer más
COCINA 

Tallarines verdes con salsa Brócoli

25 junio 201523 junio 2021 El Reporte 2 comentarios Pastas, Salsa, Tallarines

Otro clásico de la cocina popular uruguaya son las pastas. En este caso los tallarines, son sencillos y rápidos de preparar, y quedan…

Leer más
Página 3 de 5«12345»
Copyright © 2023 El Reporte – Uruguay. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.