18 abril 2024
COCINA

Merluza al horno con verduras

Para los cálidos momentos, hay que buscar un plato que sea mas liviano para el almuerzo.

El pescado es una de las recetas que no debe de faltar.

En 30 minutos se puede preparar esta sabrosa receta para 4 personas.

Ingredientes

Una merluza de un kilo y medio aproximadamente

1 boniato

Medio kilo de papas

1 cebolla

3 tomates maduros

2 zanahorias

1 calabacín

Preparación

Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal, un poco de hierbas a la provenzal y un buen chorro de aceite.

Luego ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.

Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas, colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito de sal. Y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.

2 comentarios en «Merluza al horno con verduras»

  • Esta bien, esta sencillita para la proxima a ver si tienen algo de pasta en esa cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    che desde el boletin sale una fotito cuando entro a cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Saludos

  • A no no no…desde mi correo tambien sale una fotito jajajaja metieron mal el dedito….y bueno no se salvan que esciba igual Vieron!. El problema es que el pescado esta por las nubes y ya no ponen que es una receta económica jajajaja.!!!¡¡¡¡. la pasta engorda….cuidado Carmen!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *