25 abril 2024
COCINA

Morrones rellenos caseros

Este exquisito plato de morrones o pimientos, tienen como ingredientes cebolla, choclos y queso.

Es un desafío para lo prepararan habitualmente con sus ingredientes clásicos a base de carnes. También este plato se puede llevar al horno o hacerlo a la parrilla.

Ingredientes

1 morrón rojo
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de choclo hervido y desgranado
1 huevo 1 cda grande de queso untable descremado
Sal pimienta ajo en polvo

Preparación

Abrir el morrón a la mitad. Quitarle las partes blancas y las semillas.

Otra variación en la preparación de ‘Morrones rellenos caseros’

Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja. Colocar allí las mitades de morrón.

Colocar aceite de oliva en un wok. Agregar la cebolla, mezclar y cocinar. Agregar el choclo, mezclar y cocinar.

Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso y los condimentos, mezclar.

Rellenar las mitades de morrón.

Cocinar a horno moderado por 20 minutos.

Retirar del horno. Agregar queso fresco descremado en trozos.
Cocinar a horno moderado por 10 minutos más.

Retirar del horno. Decorar con ciboulette picado.

2 comentarios en «Morrones rellenos caseros»

  • mmmmm!!!!Esto se puede poner en la parrilla y comerlos con un rico asados y chorizitos…mmmmm!!!!!!!!! jajajaja…….uhuhuh hay que volver de la li…buen finde para todos !!!!!!

  • ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡vamos a probar como quedan esos con choclo y cebolla y queso no quedaramuy caldoso no? ¿¿¿¿ jajajaja ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡saludos para todos los amigos y amigas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *