Morrones rellenos de atún y huevos
Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.
Ingredientes
4 raciones
4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos
2 latas atún
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento rojo
- Salsa crema de espinacaPara quienes nos gusta la pasta, que hay mejor que una buena salsa para acompañarla
- Canelones de carneEn esta oportunidad te propongo realizar canelones de carne. La receta es sencilla
- Pan de carne rellenoEste plato es un clásico de las mesas de navidad o fin de año. El video muestra otra variedad en la preparación de esta receta, pues a…
3 tomates
1 cda pimentón picante
1 huevo duro
1 vaso sidra
Aceite
Sal y perejil picado
Preparación
Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.
En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.
Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).
Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.
Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????