16 abril 2024
COCINA

Pan con ajo rápido

Queda muy sabroso y es ideal para acompañar las pastas o para servir como aperitivo para reuniones familiares, o de amigos.

Es muy sencillo de preparar y siempre le dejarán bien parados.

El video explica, una forma sencilla de cómo preparar este exquisito pan con ajo rápido.

Para que este pan de ajo sea un éxito hay que procurar elegir un buen pan, estilo baguete o barra rústica con poca miga, buena corteza y no muy grueso, y una buena manteca.

La cantidad de ajo va al gusto, aunque yo creo que 3 dientes de tamaño medio para una barra grande son perfectos. Esta es una receta básica pero podemos darle un toque más de sabor añadiendo a la mezcla un poco de queso parmesano, que no se usa para gratinar pero enriquece la mezcla.

Pero os aseguro que sin queso es una delicia igualmente adictiva.

2 comentarios en «Pan con ajo rápido»

  • !!!!!!!!!!!!!! que bueno que queda el picadillo con ese paqncito!!!!!!!!!! jejejejeeje!!!!!!!!!!!!!
    Buen finde para todos …………que mal la lluvia que anuncian!!!!!!!!!

  • para el mate no sirve¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es muy facil hay que probar jijiji ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ni idea que era para comer con las pasta……¡¡¡¡¡¡!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *