16 abril 2024
COCINA

Pan con manteca, ajo y perejil

Muy sencillo de preparar y es sensacional para amenizar cualquier reunión de amigos acompañando el aperitivo.

Ingredientes

10 porciones

1 baguette de pan

2 dientes de ajo pequeños

150gr de manteca

Perejil fresco

Sal

Preparación

Comenzamos haciendo cortes a lo largo de toda la baguette.

Picar el perejil fino.

Pelar el ajo y picar igual de fino que el perejil.

Derretir la manteca.

Añadir el perejil, el ajo, la sal y mezclar.

Colocar la baguette encima de papel de aluminio.

Con la ayuda de un pincel, mojar el pan entre los cortes con la mezcla.

Hacer lo mismo por la parte de arriba.

Enrollar con el papel de aluminio y hornear durante 25 minutos a 200°C.

Un comentario en «Pan con manteca, ajo y perejil»

  • Que hambre me esta dando para empezar la semana!!!!!!!!! esta bueno ese pancito para armarseun buen refuerzo!!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *