19 abril 2024
COCINA

Pastel – Pizza – Carbonada

Es un plato delicioso que viene con ese ‘toque’ Mediterráneo y con el estilo humorístico que le da un Chef ya reconocido; Falsarius.

Ingredientes

1 masa de pizza para mayor rapidez

2 dientes de ajo

2 tomates

Salsa de soja

Sal

Aceite de oliva

Preparación

De las varias versiones de pastel-pizza que hice antes de publicar la receta anterior, tenía ésta a la carbonara que por lo sencilla y rica creo que merecía la pena contarla.

Las instrucciones son básicamente las mismas que en la otra receta. Para el relleno se sofríe una cebolla picada, con bacon cortado en pedazos. Cuando estén dorados, se le añade la bechamel para que se hile bien todo y sal al gusto.

Se extiende sobre la pasta brisa, con abundante queso rallado por encima, se adorna con unas rodajas de tomate natural si se quiere, y al horno. Di putísima mamma, por decirlo en italiano.

Un comentario en «Pastel – Pizza – Carbonada»

  • jajajaja!!!!!!!!!!! seguimos con el gallego!!!!!!!!!!!!!! ta bien es simpatico por lo menos pero mucho no se le entiende!!!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *