19 abril 2024
COCINA

Pescado al limón

Este fruto marino es muy liviano y apropiado para todos aquellos que desean verse delgados en la playa

Es muy sencillo de preparar y para este plato es sumamente sabroso.

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco o puede ser merluza

Harina de trigo 0000

Manteca

1 cda. aceite vegetal

1 cda. de ajo picado

El jugo de 1 o 2 limones

Ralladura de limón

Sal y pimienta

1 cda. de eneldo picado

60 grs. de almendras laminadas

2 tzs. de brócoli cocido

2 papas cocidas y rebanadas

Preparación

Tomamos la harina y enharinamos el pescado. Ponemos mantequilla a la sartén y aceite vegetal, dejamos fundir y le agregamos el ajo, el limón, el pescado enharinado, salpimentamos y al lado del pescado dejamos cocer las verduras, salpimentamos y le agregamos las almendras laminadas.

2 comentarios en «Pescado al limón»

  • El pescado no es lo que mas me gusta pero vamos a ver que sale¡¡¡¡¡¡¡¡ el pollo a la cocacola me quede con ganas de hacerlo porque cuando mande a buscar uno al supe, a que no sabes que, me lo trajeron hecho………..queda para otra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saludos

  • Esta buena, sencilla y cortita y al pie como dicen los fuboleros. yo voy a comprar el pescxado en la feria no sea cosa que me lo vendan hecho….jajajjaja!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no te enojes carmen!!!!!!!!!!
    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *