18 abril 2024
COCINA

Pizza a la carbonara

¿Quieres ver una película esta noche? ¿Algo para acompañar la revancha de truco? Esta sencilla y exquisita pizza siempre te sacará de un apuro.

Si tienes ganas de amasar, en el video la receta va completa.

Ingredientes para 2 personas

1 base pizza

200 g bacon

150 g queso parmesano

200 g queso mozzarella

100 cc nata lí­quida

2 yemas de huevo

Tomate frito

Preparación

Primero ponemos unas gotas de aceite en una sartén y doramos el bacon troceado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las yemas de huevo y la nata batidas, con un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y agregamos la mozzarella. Removemos todo unos minutos y reservamos la salsa.

A continuación extendemos una base de tomate frito sobre la pizza, procurando que quede repartida de forma homogénea. Sobre el tomate añadimos la salsa carbonara y espolvoreamos con queso rallado parmesano.

Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.

Un comentario en «Pizza a la carbonara»

  • !!!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!! que rico para acompañar con una fria checha!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *