19 abril 2024
COCINA

Pollo a la mostaza

Una variante muy sabrosa del tradicional plato del pollo al horno.

No requiere mucho tiempo de preparación y viene acompañada de una salsa muy particular que hace que el plato sea delicioso.

Ingredientes
Otra variante en la preparación del Pollo a la mostaza.

2 cdas de Mostaza de Dijon
1 Naranja
1 Diente de Ajo
800 grs de Pechuga de Pollo (deshuesada)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra molida
Tomillo
Sal

Preparación

Comenzamos cortando las pechugas en tiras y salteamos bien caliente con aceite de oliva y el diente de ajo en un sartén o wok.

Lo salpimentamos a gusto, eso si no los debemos mover demasiado.
Ni bien vemos que comienzan a dorarse, le agregamos la mostaza y revolvemos para que todo quede bien untado con la misma.

Le damos un toque de tomillo y agregamos el jugo de de la naranja. Dejamos reducir hasta que quede con textura de salsa.
Lo podemos acompañar con una ensalada o con arroz blanco, servimos el pollo y lo bañamos con su salsa.

2 comentarios en «Pollo a la mostaza»

  • !!!!!!!!!!!!!tiene una pinta ese pollo a la mostaza!!!!!!!!!!!! que hambre me da!!!!!!!!!

  • Que tal biene un pollito a la mostaza ? ¡¡¡¡¡¡¡¡ que buena idea pa este finde¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *