19 abril 2024
COCINA

Rosca con Chicharrones

No se sabe bien si su origen es francés o lituano, sin embargo que rica que es para acompañar en la tarde la merienda, tal vez con el mate o un cafecito.
Ingredientes

5 tazas de harina
1/2 taza de agua tibia
2 cucharadas de levadura en pasta
1 cucharada de sal
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 y 1/4 de agua tibia
Chicharrones
1 libra de carne de cerdo especial
Para chicharrones

Preparación

Colocar la harina en un bowl, hacer un hueco, colocar la levadura y mezclar con un poco de líquido.

Mezclar el resto de los ingredientes, amasar bien, agregar los chicharrones.
Integrar bien. Darle forma de rosca o de pan redondo.

Leudar sobre placa engrasada.

Cocinar en horno caliente a 180 grados.

5 comentarios en «Rosca con Chicharrones»

  • Que rica para acompañar el matecito la rosquita con chicharrones!!!!!!!!! buena idea !!!!!!!

  • La rosca de chicharrones me parece que es criolla es bien de por estos lares y es riquisima, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡la macana es que cada vez menos se ven en las panadería, bueno cada vez quedan menos panaderias artesanales¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • Hola amigo gracias por poner mi video, rosca de jamon y queso. Tengo mas videos relacionados con recetas de cocina

  • Hola!!!!!!!!! la receta esta repetida pero esta buena igual!!!!!!!!!!! buen fin de!!!!!!!!

  • Viene bien recordar esta receta para el matecito de la tarde es mas si no las hago salgo a comprar una pa hoy…¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!! de todas formas vi que hay mas de una receta de las roscas de chicharrones entre las miles de recetas que deben estar aquí…..jajajaja………como dice la amiga haí buen finde a todos!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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