Bifes a la portuguesa
Nunca debería faltar en toda mesa criolla, este sencillo y exquisito plato, que es típico de
Read MoreNunca debería faltar en toda mesa criolla, este sencillo y exquisito plato, que es típico de
Read MoreEsta receta, que promueve una marca de caldos, es muy sabrosa, sana y sencilla de preparar. Los ingredientes rinden para hacer una tarta para 6 porciones con….
Read MoreEste plato, nacido en los cuarteles, llegó luego a los grandes restaurantes de Buenos Aires. El Coronel Artemio Gramajo, aparte de participar en la guerra…
Read MoreEstos bizcochitos salados, es una típica receta de las abuelas y de la cocina uruguaya. Los escones de queso, solía matizar el juego de cartas de la tarde,…
Read MorePara esos asados que salen apurados, la pregunta de siempre es, ¿Chimichurri no hay?. Y muchas veces terminamos comprándolo hecho, que para muchos, no tiene el…
Read MoreEs una delicia este plato de la cocina internacional, que tiene la particularidad de mezclar las verduras con la carne. Incluso, para quien quiera hacerlo más liviano aún, puede…
Read MorePasado al criollo; ‘Tallarines fritos’. Es uno de los clásicos platos de la gastronomía japonesa. Aunque tiene sus truquitos para prepararlo, como toda…
Read MoreEs uno de los postres más populares por estas latitudes del mundo. ¿Quién no recuerda los momentos de su niñez?. La abuela y los amigos de la infancia…
Read MoreSe trata de los populares Green Smoothie. Un líquido espeso que beben la mayoría de las celebridades de Hollywood para sumar energía…
Read MoreEstas rosquitas, o vigilantes son deliciosas. Son insustituibles en los lugares detrás de la cordillera, para…
Read More