Pastelitos de dulce
Viene de película para acompañar por la tarde al popular ‘mate’ o el café negro. Los pastelitos dulces clásicos en general se rellenan de dulce de membrillo o dulce de leche, sin embargo, si lo desean pueden…
Read MoreViene de película para acompañar por la tarde al popular ‘mate’ o el café negro. Los pastelitos dulces clásicos en general se rellenan de dulce de membrillo o dulce de leche, sin embargo, si lo desean pueden…
Read MoreEl postre que no puede faltar en ninguna mesa por pequeña que sea. Este sencillo plato tiene origen andaluz, más precisamente jerezano
Read MoreA la hora de preparar un matambre en el horno también tenemos que tener cuidado que no se seque, así que una forma de evitar eso es
Read MoreEste plato es tremendamente versátil. Aunque la receta implica que el relleno sea de carne, puedes usar también tu originalidad culinaria o bien lo que encuentres…
Read MoreNotarán lo fácil que es preparar este delicioso plato que por lo visto, es tan importante que reclama su origen tanto españoles como…
Read MorePlato clásico de la mesa española cuya ventaja es el poder utilizar la mayoría de las sobras de anteriores…
Read MoreEs un plato delicioso que viene con ese ‘toque’ Mediterráneo y con el estilo humorístico que le da un Chef ya reconocido; Falsarius…
Read MoreEste nutritivo plato que era un clásico entre las familias belgas que emigraron al ‘Nuevo Mundo’, luego que…
Read MoreAunque se discute si su origen es turco, húngaro o austríaco, esta deliciosa tarta de manzana con pasas de…
Read MoreUn clásico postre que con el ingenio de la cocina materna a llegado a los grandes restaurantes. Y aunque ellos tienen…
Read More