16 abril 2024
COCINA

Tarta de morrón y puerro

Esta receta, que promueve una marca de caldos, es muy sabrosa, sana y sencilla de preparar.

Los ingredientes rinden para hacer una tarta para 6 porciones con un tiempo de preparación de aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

8 g. de puerro picado
2 morrones rojos picados
2 morrones amarillos picados
2 cucharadas de sopa de aceite
150 ml de crema
100 ml de leche
2 cubos de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
3 huevos
2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
1 masa para tarta

Preparación

Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar
En un bol disponer la leche y el Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos aprox. y mezclar bien
Batir los huevos levemente junto a las mezcla de leche y Sabor en Cubos Knorr.

Sumar a la crema

Saltear los morrones y el puerro en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano.
Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado medio por 30 minutos aprox. o hasta que resulte bien cocida. ¡Listo!

3 comentarios en «Tarta de morrón y puerro»

  • Que buena idea para hacer las tartas!!!!!!!!!!!!!! por lo menos sale una diferente!!!!!!!!!esta buena la de puerro sola!!!!!!!!! con morrón debe ser mas vistosa!!!!!!!!!!

  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy ricas quedan las tartas de moron con puerro…….yo probe en casa de una amiga tarta de cebolla y moooron con queso¡¡¡¡¡¡¡¡ ghuau le pedi la receta la busco y la mando porque estaban de rechupetttte¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Esta la boy a hacer.
    Buen finde¡¡¡¡!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!

  • Para el cafecito de la tarde en lugar de tanto biscocho esa tarta tiene buena pinta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *