19 abril 2024
COCINA

Tortilla de judías y jamón

Este es un plato de acompañamiento de carnes, muy sencillo de preparar, muy sabroso y que te será muy útil si quieres un almuerzo liviano y nutritivo.
Ingredientes

1/2 kg de judias verdes

3 huevos

Aceite de oliva

Cebolla

Ajo

2 fetas de jamón

1 caldo de pollo

Preparación

Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con el cuadradito de caldo de Pollo. Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.

A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.

Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los sabores.

Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que esté hecha por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

2 comentarios en «Tortilla de judías y jamón»

  • !!!!!!!! jajajaja!!!!!!!!!!! una buena porción de esa tortilla junto a una milanga y cerra y vamos….jajajaja!!!!!! si la como sola al rato yo me muero de hambre
    Me parece…
    Buen finde

  • Que rica que se ve esa tortilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo le pondria un poco mas de jamón me parecio pocas solo 2 pero….jejejeje¡¡¡¡¡¡
    saludos a todas las amigas y amigos..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *